lunes, 15 de diciembre de 2014

PASTEL DE MARISCO






  • Pan de molde sin corteza (si es de rebanadas dobles mejor)
  • Lechuga
  • Mejillones al natural
  • Mayonesa
  • Atún
  • Palitos de cangrejo (surimi)
  • Huevos cocidos

La cosa es bien sencilla, picamos todos los ingredientes por separado bien finitos y los reservamos separados, separando un poco de yema picada de un huevo, para espolvorearla al final.

Ponemos tomate frito en la base de la fuente que vayamos a utilizar. A continuación:

Pan de molde
Cualquier ingrediente
-- Mayonesa
Pan de molde
Otro ingrediente
-- Tomate
Pan de molde
Otro ingrediente
-- Mayonesa
Pan de molde
Otro ingrediente
-- Tomate
Pan de molde
ETC

Hasta que agotemos los ingredientes o el pastel sea del tamaño deseado.

Cubrimos con mayonesa todo, espolvoreamos con la yema de huevo picadita y adornamos al gusto.

No hay comentarios: