domingo, 29 de abril de 2012

Lágrimas de pollo





·         Pechugas de pollo
·         Pan rallado
·         1 huevo batido
·         1 pastilla de Avecrem (de pollo o carne)
·         Mayonesa (Aceite, huevo, limón, vinagre, sal)


Las pechugas conviene haberlas tenido un día entero remojadas en leche. Así estarán mucho más tiernas.

Cortamos las pechugas en dados de 1 cm. más o menos. Las salamos un poco y las ponemos en un recipiente que se pueda cerrar.

Batimos el huevo y lo metemos en el recipiente con las pechugas.

Escurrimos el sobrante de huevo tras haber remojado bien los dados de pechuga.

Deshacemos la pastilla de Avecrem en el pan rallado. Incorporamos el pan rallado al recipiente con las pechugas remojadas en huevo. Lo cerramos y lo agitamos fuerte hasta que nos duela la cabeza
J.

Freímos el pollo en abundante aceite hasta que esté bien dorado. Lo escurrimos con una servilleta de papel.


Servimos con la Salsa de  huevos fritos.



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